EsportesNotícias

Portuguesa sai na frente, mas Flamengo consegue empatar no final

Flamengo empatou em 2 a 2 com a Portuguesa neste sábado (17), no Estádio Luso-brasileiro, na Ilha do Governador, pela 10° rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca.

Os donos da casa abriram o marcador ainda no primeiro tempo, com gols de Mauro Silva e Romarinho. Na etapa complementar, Pedro, duas vezes, deixou tudo igual.

Com o empate, o Flamengo dorme na liderança, com 20 pontos conquistados. O Volta Redonda tem os mesmos 20 pontos e pode retomar a ponta neste domingo, em jogo contra o Bangu.

A Lusa assumiria a primeira posição com a vitória parcial do intervalo, mas com o resultado fica na quarta colocação, com 18 pontos.

Na última rodada, no próximo domingo, o Flamengo recebe o Volta Redonda no Maracanã, enquanto a Lusa enfrenta o Boavista no Luso Brasileiro