EsportesNotícias

Palmeiras supera o Grêmio fora de casa e segue na caça ao Atlético-MG

O Palmeiras venceu o Grêmio de virada por 3 a 1 neste domingo, na Arena, em Porto Alegre, em jogo pela 29ª rodada do Brasileirão.

O time gaúcho abriu o placar com Diego Souza no início do primeiro tempo, mas Raphael Veiga empatou de pênalti aos 45 e virou o jogo quatro minutos depois, em chute rasteiro da entrada da área. Breno Lopes ampliou nos acréscimos do segundo tempo.

Com a vitória, o Palmeiras chega a 52 pontos, reassume a vice-liderança e diminuiu para sete a vantagem do líder Atlético-MG, mas com um jogo a mais.

Já o Grêmio segue na vice-lanterna, com 26 pontos. A distância para sair do Z-4 segue em sete pontos. O Tricolor tem dois jogos a menos que a maioria dos rivais.

O Grêmio volta a campo no meio de semana. Na quarta-feira (3), o Tricolor visita o líder Atlético-MG, às 21h, no Minierão, em jogo atrasado pela 19ª rodada.

O Palmeiras terá pela frente o clássico contra o Santos no próximo domingo (7), às 16h, na Vila Belmiro, pela 30ª rodada.