EsportesNotícias

Na despedida de Fred, Fluminense derrota o Ceará e entra no G4 do Brasileirão

No último jogo do atacante Fred, o Fluminense venceu o Ceará por 2 a 1 neste sábado em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Cano e Matheus Martins marcaram para o time carioca, enquanto Luiz Otávio descontou.

Em sua despedida dos gramados, Fred foi muito aplaudido pelos torcedores, além disso, recebeu placa do Vasco, homenagens de jogadores do Fluminense e também dos jogadores do Ceará.

O veterano iniciou no banco e entrou em campo aos 32 minutos do segundo tempo, não teve chances de marcar seu gol de número 200 pelo clube, mas foi o grande protagonista de um dia inesquecível para o futebol brasileiro.

Com a vitória em casa neste sábado, o Fluminense soma 27 pontos na segunda colocação do Campeonato Brasileiro. O time de Fernando Diniz, no entanto, pode ainda perder o posto neste domingo de acordo com alguns resultados na sequência da rodada. Já o Ceará, com 18 pontos, é o 16º.

O Fluminense volta aos gramados na próxima terça-feira, desta vez pela Copa do Brasil. O time enfrentará o Cruzeiro em Belo Horizonte e precisa de um empate para avançar às quartas de final.

Já o Ceará, também pela Copa do Brasil, terá o clássico contra o Fortaleza na quarta-feira. Vantagem para o Tricolor, que no jogo de ida venceu por 2 a 0.