EsportesNotícias

Internacional e Santos empatam em 1 a 1 no Beira-Rio

Internacional e Santos empataram em 1 a 1 neste domingo (28) no Beira-Rio pela 36° rodada do Campeonato Brasileiro.

O Inter saiu na frente com contra de Luiz Felipe, no primeiro tempo, mas o Peixe igualou com Marcos Leonardo logo no primeiro minuto do segundo tempo.

O resultado mantém os dois times no mesmo lugar da tabela. O Inter é o nono colocado com 48 pontos, um a menos que o Ceará, que fecha o G-8.

O Santos vai aos 46 e praticamente não tem mais chances de rebaixamento. Ocupa o 11º lugar.

As duas equipes terão agora uma semana somente para treinamentos. Voltam a campo apenas na segunda-feira, dia 6, na penúltima rodada do Brasileirão.

E no mesmo horário. Às 20h, o Inter recebe o Atlético-GO no Beira-Rio. O Santos vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Flamengo.