EsportesNotícias

Em jogo super atrasado do Brasileirão, Athletico e Flamengo empatam em 2 a 2

Athletico-PR e Flamengo empataram em 2 a 2 na tarde terça-feira, na Arena da Baixada em jogo válido (acredite) ainda pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Após Gabigol desencantar ao marcar duas vezes na primeira etapa para encerrar um jejum de nove jogos sem gols, o Furacão buscou a igualdade na segunda etapa com Kayzer e Bissoli, que saiu do banco para empatar o confronto aos 49 do segundo tempo.

Com o empate, o Flamengo chega aos 50 pontos, segue em terceiro, com dois pontos e um jogo a menos que o Palmeiras, segundo colocado.

Enquanto o Furacão vai a 35 pontos e assume a 14ª colocação.

Na próxima sexta-feira, o Flamengo recebe o Atlético-GO no Maracanã, às 21h30, em jogo atrasado da 19ª rodada. Já o Athletico enfrenta o Bragantino, em Bragança Paulista, às 16h, em jogo válido pela 30ª rodada.