EsportesNotícias

Em jogo polêmico, Flamengo aguenta a pressão e derrota o Bahia

O Flamengo superou o Bahia neste domingo (20), na Arena Fonte Nova, e venceu por 4 a 3 em partida válida pela 25° rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados por Isla, Pedro, Bruno Henrique e Vitinho para o Rubro-Negro enquanto que Gilberto, duas vezes, e Juan Ramírez descontaram para o tricolor baiano.

Gsbriel foi expulso aos nove do primeiro tempo. O árbitro Flávio Rodrigues o expulsou direto após disputa com Ernando na entrada da área em que o atacante do Flamengo o teria xingado.

Gabigol se revoltou e demorou cinco minutos para sair de campo, questionando a decisão do paulista.

No fim, Daniel, do Bahia, também foi expulso por reclamação.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 48 pontos e pulou para segunda colocação na competição. De quebra, segue dependendo apenas de si para buscar o título.

A equipe de Rogério Ceni tem um jogo a menos que o São Paulo, líder com 53, e um confronto direto pela última rodada, no Morumbi.

O último compromisso de 2020 está marcado para sábado, às 19h (de Brasília), no Castelão, contra o Fortaleza.

Já o Bahia está em 16º com 28 pontos. Os baianos estão fora da zona de rebaixamento por levarem vantagem sobre o Vasco no número de vitórias: 8 a 7.

Domingo, a equipe recebe o Inter, às 16h, na Fonte Nova, pela 27ª rodada.