DestaquesEsportes

Flamengo faz 5 a 0 no Grêmio e está na final da Libertadores

Jogando no Maracanã, o Flamengo massacrou o Grêmio na noite desta quarta-feira (23) pelo segundo jogo da semifinal da Copa Libertadores da América, vencendo por 5 a 0. A partida anterior havia terminado em 1 a 1.

Agora, o Rubro-Negro vai encarar o River Plate, da Argentina, na grande final, que acontece em partida única no dia 23 de novembro (isso mesmo, em um atípico sábado), em Santiago, no Chile.

O Flamengo volta a uma final de Libertadores depois de 38 anos. A última vez em que o Rubro-Negro tinha ido a uma decisão da competição continental foi em 1981, quando venceu o Cobreloa, do Chile.

O Rubro-Negro abriu o placar no primeiro tempo, com Bruno Henrique, em uma jogada de velocidade com Gabigol.

No segundo tempo, o Flamengo ampliou a vantagem em apenas um minuto, com Gabigol. Ele mesmo fez o terceiro, de pênalti, minutos depois.

Aos 21, Arrascaeta cruzou muito bem, no meio da área, e Pablo Marí desviou para o gol.

E aos 25, Everton Ribeiro cobrou na primeira trave, e Rodrigo Caio desviou muito bem para o gol, sem chances para Paulo Victor, fechando a salgada conta.