DestaquesEsportesNotícias

Aquidauanense elimina o Atlético-AC e está nas quartas de final da Copa Verde

O Aquidauanense surpreendeu mais uma vez e avançou para as quartas de final da Copa Verde. Nesta quinta-feira (21), o Azulão da Princesa bateu o Atlético Acreano, no pênaltis, em jogo único na Arena da Floresta e que terminou empatado em 1 a 1.

Foram os atleticanos que saíram na frente com o atacante Erick, que acertou um belo chute aos 11 minutos do primeiro tempo.

O Aquidauanense conseguiu a igualdade aos 47, com Alex Índio, que arriscou de fora da área e viu a bola quicar antes do goleiro Tião.

No segundo tempo, um jogo mais morno com as duas equipes sem acertarem a meta.

Com o empate, a decisão da vaga foi para os pênaltis. Pelo lado do Atlético-AC, converteram Ciel, David, Luiz Henrique e Erick, mas Diego Costa isolou.

Já o Aquidauanense acertou todas as cobranças com Breno, Matheus, Pablo, João Vitor e Poty. Placar de 5 a 4.

Agora, o Aquidauanense espera o vencedor de Vila Nova (GO) e Rio Branco VN (ES) para saber quem vai enfrentar nas quartas de final.

Na próxima fase os confrontos passam a ser de ida e volta.

Eliminado, o Atlético-AC encerrou a temporada do futebol profissional em 2021 e só volta a campo oficialmente no próximo ano.