DestaquesEsportes

Águia Negra empata contra o Goiânia no Brasileirão Série D

O Águia Negra empatou neste sábado (03) em 1 a 1 contra o Goiânia pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

Gugu abriu o placar, mas Du Gaia igualou o placar, ambos no segundo tempo.

O resultado deixou o Rubro-Negro Sul-mato-grossense com seis pontos. O time fica em terceiro lugar no Grupo 5, com a mesma pontuação do líder Goianésia-GO e o vice Operário VG, derrotado nesta rodada pelo Vitória, último colocado.

Já o time goiano joga neste domingo contra a Aparecidense.

O Jogo

Em casa, o Águia Negra teve a melhor chance de gol no primeiro tempo aos 23 minutos, numa jogada ensaiada de Gugu lançando Willian na direita já na área.

O lateral bateu forte para o meio, a zaga cortou parcialmente e Virgulino, de cabeça, tentou aproveitar, mas mandou para fora.

No segundo tempo, o Águia abriu o placar logo aos três minutos. Pela esquerda, o lateral Rafael Franco ganhou na velocidade e cruzou na área. Kareca disputou com a zaga, mas quem aproveitou foi Gugu, desviando para o gol.

Dois minutos depois, Gugu cobrou falta pela direita e Virgulino, de cabeça, desviou, mas a bola foi para fora.

O Goiânia empatou aos 15 minutos, em jogada rápida pela esquerda, o cruzamento por baixo encontrou o atacante Du Gaia que, na dividida com a zaga, conseguiu o desviou e fez.

* Imagem: Franz Mendes