DestaquesEsportes

Águia Negra bate o Vitória e entra no G4 do Brasileirão Série D

O Águia Negra conquistou um importante resultado neste domingo (25) pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Jogando no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, venceu o Vitória por 2 a 1 e entrou novamente no G4 do Grupo 5.

Agora, o Águia Negra tem 13 pontos, é o quarto colocado. A chave é liderada pelo Aparecidense, com 18, seguido pelo Goianésia, 17, e o Real Noroeste, 15.

O Goiania, em quinto com 12 pontos, pode ultrapassar o Águia caso vença o Operário de Várzea Grande na quarta-feira. É o único jogo da rodada que não foi realizado ainda.

Na próxima rodada o Águia Negra recebe o Aparecidense no Ninho da Águia. O jogo é no sábado, as 18 horas (MS).

Jogando em casa, os sul-mato-grossenses abriram o marcador logo aos cinco minutos, com Gugu, após um sucessão de falhas da defesa do Vitória.

Logo em seguida, Vinícius fez o segundo em um lindo chute no ângulo e poderia ter feito o terceiro se não tivesse desperdiçado um pênalti cobrado para fora.

No segundo tempo, o Vitória ganhou terreno após Pedro, volante do Águia Negra, ser expulso por colocar a mão na bola aos três minutos.

A pressão imposta pelos visitantes deu resultado e, aos 38, Oliveira diminuiu para os capixabas. Mas foi só, o Águia se fechou e garantiu o resultado.