EsportesNotícias

Cuiabá e Fluminense empatam em 2 a 2 na Arena Pantanal

Cuiabá e Fluminense empataram em 2 a 2 nesta segunda-feira (20), na Arena Pantanal, pela 21° rodada do Campeonato Brasileiro.

Com menos de 20 minutos de partida, o Tricolor balançou a rede com um golaço de Luiz Henrique e depois com Bobadilla, de cabeça. No lance seguinte, o Dourado diminuiu em cobrança de pênalti de Jonathan Cafu.

Na segunda etapa, após a arbitragem anular um gol de Nonato com a ajuda do VAR, o time do técnico Jorginho conquistou a igualdade com Felipe Marques. Nos acréscimos, Marllon ainda foi expulso por deixar o braço em Yago Felipe.

Com o resultado, o Fluminense chega aos 29 pontos, está em oitavo no Campeonato Brasileiro e perde a chance de colar no G-4. Com um ponto a menos, o Cuiabá é o nono.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, pela 22ª do Brasileirão. Às 16h, o Fluminense recebe o Bragantino no Maracanã. Às 20h30, o Cuiabá enfrenta o Atlético-GO no Antônio Accioly.