EsportesNotícias

Corinthians vence o Mirassol em Volta Redonda pelo Paulistão

O Corinthians venceu o Mirassol por 1 a 0 na noite desta terça-feira, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

Gustavo Mosquito foi o responsável pelo único gol, ainda no primeiro tempo. Cássio pegou um pênalti cobrado por Fabricio nos acréscimos do segundo tempo e evitou o empate.

A vitória leva o Corinthians aos 11 pontos em cinco jogos, disparado na liderança do Grupo A. O Mirassol permanece com oito, ainda na ponta do Grupo D.

Foi a primeira partida de um “tour” fluminense que a Federação Paulista pretende fazer nas próximas rodadas, as definições, porém, vêm mudando quase que de hora em hora.

Em meio à busca por jogos em outros estados após o aumento das restrições em São Paulo, a Federação Paulista confirmou o duelo em Volta Redonda apenas na noite de segunda-feira. Entre as (poucas) atitudes de conscientização tomadas para os jogos, houve a entrada em campo dos jogadores usando máscaras e um minuto de silêncio simbólico na metade do primeiro tempo.

O Corinthians continua no estado do Rio de Janeiro porque, por enquanto, tem jogo marcado contra o Retrô-PE na sexta-feira, às 21h30 (de Brasília), em Saquarema, pela segunda fase da Copa do Brasil – isso se novas mudanças não forem anunciadas.

Já o Mirassol aguarda os próximos passos relacionados ao retorno do Paulistão.