EsportesNotícias

Botafogo goleia o Moto Club e avança na Copa do Brasil

Pela Copa do Brasil, o Botafogo goleou o Moto Club por 5 a 0 nesta quarta-feira (10), na Arena Castelão. Com a vitória, o Glorioso avançou para a segunda fase.

A vitória começou a ser construída aos dois minutos, com gol de falta de Pedro Castro. Antes do fim da primeira etapa, Matheus Babi ampliou de pênalti.

No segundo tempo, Ênio fez o terceiro e se emocionou em campo. Quando o triunfo alvinegro já estava consolidado, Gleydisson foi expulso na equipe maranhense.

Antes do apito final, Warley ainda fez o quarto e Matheus Frizzo, de voleio, fechou a conta da goleada.

Na próxima fase, o Botafogo enfrenta o vencedor do confronto entre Rio Branco VN e ABC. As duas equipes disputam a vaga no dia 17 de março, às 15h30, no Olímpio Perim.