EsportesNotícias

Botafogo e Portuguesa empataram pelo Carioca

Botafogo e Portuguesa empataram em 1 a 1 neste domingo (04), no Estádio Giulite Coutinho, pela oitava rodada da Taça Guanabara. Os gols foram marcados por Felipe Ferreira para o Glorioso enquanto que Chay deixou tudo igual para a Lusa.

Ainda no primeiro tempo, a Portuguesa balançou as redes, mas o gol foi anulado pela arbitragem que acusou um toque de mão antes do chute. A Lusa ainda perdeu o volante Muniz, expulso.

Com o empate, o Botafogo chega aos 11 pontos e aparece em quarto na tabela de classificação. A equipe ainda pode ser ultrapassada pelo Fluminense na rodada, que enfrenta o Macaé na terça-feira. Com 14 pontos, a Portuguesa segue na terceira colocação.

Os dois times só voltam a campo pelo Campeonato Carioca no próximo domingo. O Botafogo enfrenta o Volta Redonda no Raulino de Oliveira, enquanto a Portuguesa recebe o Bangu no Luso-Brasileiro. Os horários das partidas ainda não foram divulgados pela Ferj.