EsportesNotícias

Atlético-MG vence o Cuiabá e vê o título do Brasileirão cada vez mais próximo

O Atlético Mineiro bateu o Cuiabá por 2 a 1 neste domingo (24) no Mineirão pela 28° rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi decidida ainda no primeiro tempo. O Cuiabá saiu na frente logo aos dois minutos após gol contra do zagueiro Nathan Silva, que recuou na direção do gol, e Everson não chegou a tempo.

Dois minutos depois, Hulk empatou e, no minuto final do primeiro tempo, Jair, de cabeça, virou o placar.

Com a vitória, o Atlético chegou a 59 pontos e abriu 11 pontos de vantagem para o segundo colocado, o Fortaleza, que tem 48 pontos. Faltam dez rodadas para o fim do Brasileirão.

Na próxima rodada, clássico para Atlético-MG x Flamengo, no sábado, às 19h (de Brasília), no Maracanã.

Já o Cuiabá recebe o Bragantino, na segunda-feira, dia 1º de novembro, às 20h na Arena Pantanal.