EsportesNotícias

Atlético-GO supera o rival Goiás e avança na Copa do Brasil

O Atlético-GO bateu o Goiás em plena Serrinha nesta quarta-feira (13) por 3 a 0 e está nas quartas de final da Copa do Brasil. Jorginho, no primeiro tempo, Wellington Rato e Marlon Freitas, na etapa final, fizeram os gols da vitória rubro-negra.

O adversário da próxima fase será definido em sorteio. Alem da classificação, o Atlético-GO, que já tinha acumulado R$ 7,18 milhões em premiação na Copa do Brasil, leva mais R$ 3,9 milhões para casa e totaliza R$ 11,08 milhões em prêmio nesta edição do torneio nacional.

O Atlético-GO voltará a campo no próximo domingo, em casa, contra o Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. O Dragão está na zona de rebaixamento e tentará reagir na Série A.

Também no domingo, o Goiás visitará o Juventude em jogo da 17ª rodada do Brasileirão.