EsportesNotícias

Atlético-GO e Corinthians empatam em 1 a 1

Atlético-GO e Corinthians empataram em 1 a 1 neste domingo, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os visitantes abriram o placar no segundo tempo com Gabriel Pereira e seguraram a vantagem até os 43 minutos, quando Zé Roberto empatou de cabeça.

O empate em Goiânia manteve os dois times com 28 pontos na classificação, mas o Corinthians na frente por causa do saldo de gols.

Os paulistas ainda estão na sexta posição, com saldo de um gol, enquanto os goianos aparecem um lugar abaixo, com saldo de -1.

Os dois times ganham folga durante a semana e voltam a campo no próximo domingo. O Atlético-GO viaja para enfrentar o São Paulo no Morumbi, às 16h (de Brasília), enquanto o Corinthians recebe o América-MG em casa, às 18h15