EsportesNotícias

Atlético-GO e Bahia empatam em 1 a 1

Atlético-GO e Bahia empataram em 1 a 1 na noite deste domingo, pela 29ª rodada do Brasileirão, no Estádio Antônio Accioly.

Pereira abriu o placar nos primeiros minutos do jogo para oa goianos e Gabriel Novaes empatou no segundo tempo.

Com o resultado, o Atlético-GO se mantém na 12ª posição da tabela, com 36 pontos.

O Bahia é o 16º, com 29 pontos, mas vale lembrar que a situação dos dois times pode mudar com o complemento da rodada.

O Atlético-GO volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Atlético-MG no Mineirão, pela 30ª rodada do Brasileirão.

O Bahia joga na quarta-feira seguinte, dia 20 de janeiro: recebe o Athlético-PR na Arena Fonte Nova, em jogo da 31ª rodada. A partida do Tricolor pela 30ª rodada, contra o Corinthians, foi adiada para 28 de janeiro.