EsportesNotícias

América-MG vence o Grêmio e briga por uma vaga na Libertadores

O América-MG venceu o Grêmio por 3 a 1 na noite deste sábado, no Independência, pela 32ª rodada do Brasileirão.

Felipe Azevedo abriu o placar para os donos da casa logo no começo de jogo, em lance que chegou a ser anulado e depois confirmado pelo VAR. Ademir ampliou no final da primeira etapa, de pênalti.

Juninho fez o terceiro do América-MG no primeiro minuto do segundo tempo. Ferreira descontou para os visitantes logo em seguida.

Com a vitória, o América-MG chega a 44 pontos e sobe para a oitava posição na tabela.

Já o Tricolor segue afundado na vice-lanterna, com 29 pontos, e vê a chance de permanecer na Série A depender de um milagre nas últimas rodadas.

Os dois times voltam a campo no meio de semana. Na terça-feira (16), o Grêmio recebe o Bragantino, às 18h, na Arena. Já o América-MG joga na quarta-feira (17) contra o Atlético-GO, às 19h, também no Independência. Ambos jogos pela 33ª rodada.