Vasco vence o Cruzeiro, que pode ser rebaixado na próxima rodada

O Vasco ganhou do Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (02), no São Januário. O resultado levou o Cruz-Maltino aos 47 pontos, na 12° colocação. Já a Raposa aegue em 17°, com 36, dois a menos que o Ceará, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, a penúltima, o Vasco visita o Bahia na Fonte Nova, na quinta-feira (05). O Cruzeiro enfrenta o Grêmio na Arena, no mesmo dia.

O Vasco começou o jogo em cima e abriu o placar logo aos nove minutos, em boa jogada de Andrey e linda finalização da Guarín.

O time de Vanderlei Luxemburgo continuou mais perigoso e teve um pênalti marcado aos 25, de Cacá em cima de Marrony, mas o VAR anulou.

Só depois que o Cruzeiro entrou no jogo e assustou com Éderson e Ariel Cabral ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, Adilson Batista foi para o tudo ou nada, lançou Fred e Marquinhos Gabriel e viu a dupla perder a chance mais clara do jogo aos 40 minutos: nenhum dos dois tentou chutar para o gol cara a cara com o goleiro.

Fora isso, a equipe apostou no chuveirinho, foram 24 bolas alçadas na área, sem sucesso.

O Cruz-Maltino segurou a pressão no fim e fez a festa da torcida que lotou São Januário.