Vasco empata mas avança na Copa Sul-Americana

O Vasco passou pelo Oriente Petrolero nesta quarta-feira (19) e avançou para a segunda fase da Copa Sul-Americana. O jogo, realizado na Bolívia, terminou em 0 a 0.

O Vasco quase não criou na Bolívia. Seus dois melhores lances foram no primeiro tempo. Primeiro Talles Magno acertou o travessão de Banegas. Mais tarde Cano deu belo drible em Saucedo e chutou por cima.

Na etapa final, o Vasco foi ainda pior. Chegou apenas com Marrony no fim após cruzamento de Cano, uma das figuras mais lúcidas em campo.

.Os bolivianos também nada fizeram, mas, após erro primário de Ribamar, o Petrolero saiu para o contra-ataque, e Bueno carimbou o travessão de Fernando Miguel no último lance de perigo.

O goleiro reserva do Vasco, Alexander, reclamou com o quarto árbitro que teria sido chamado de macaco. O juiz exibiu cartão amarelo para o banco, muito provavelmente para Alexander. A transmissão televisiva flagrou o gesto feito por torcedores.