Vasco e CSA ficam no 0 a 0 em Cariacica

Vasco e CSA empataram em 0 a 0 na noite deste domingo (04), no estádio Kleber Andrade, em Cariacica. O resultado não foi bom para ninguém.

O Cruz-Maltino é o 15º colocado, com 14 pontos. O Azulão segue na 19ª posição, com oito pontos.

Tecnicamente, foi uma partida horrível. Para completar, uma queda no fornecimento elétrico paralisou o jogo por 13 minutos no decorrer do segundo tempo.

Os vascaínos reclamaram de um possível pênalti no final do jogo. No lance, Valdivia tentou cruzamento para a área, e a bola bateu no braço de Naldo. O árbitro mandou o jogo seguir e sequer consultou o árbitro de vídeo.

Na próxima rodada, o Vasco visita o Goiás no Serra Dourada, às 19 horas de domingo (11). Já o CSA joga apenas na segunda-feira (12), contra o Fortaleza, às 20 horas, no Estádio Rei Pelé.