destaques direitaEsportes

União-ABC está nas oitavas de final da Copa Verde

O modesto União/ABC, de Campo Grande, avançou para as oitavas de final da Copa Verde.

O time derrotou o Galvez (AC) por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (31), na Arena da Floresta, e agora vai enfrentar o Luverdense.

Os gols do jogo foram marcados por Alemão, duas vezes, e Rafael Lima para o União. Brenner fez o gol de honra do time acreano.

Os duelos pelas oitavas de final da Copa Verde acontecem nos dias 7 e 14 de agosto, em Campo Grande (MS) e em Lucas do Rio Verde (MT).

O Galvez começou o jogo melhor, levando perigo a meta sul-mato-grossense. Porém, o cenário mudou quando, aos 23, o volante Renato recebeu amarelo por reclamação, persistiu e acabou sendo expulso.

Não demorou para o gol sair. Aos 36 minutos, Agnaldo rolou para Alemão, dentro da área, finalizar rasteiro para vencer o goleiro Gabriel e fazer 1 a 0.

Os donos da casa tiveram uma chance de empatar aos 41. A bola sobrou na área para Erick, que finalizou na trave esquerda de Breno.

O empate aconteceu no segundo tempo. Aos 25 minutos, após cobrança de falta o zagueiro Brenner cabeceou para deixar tudo igual.

Aproveitando os espaços deixados pelo Imperador, o União pressionou e chegou ao segundo gol com Rafael Lima, aos 41 minutos.

Já nos acréscimos, Alemão foi às redes novamente e fez 3 a 1, sacramentando a classificação.