São Paulo derrota o Vasco no Morumbi

O São Paulo passou pelo Vasco da Gama nesta quinta-feira (28), no Morumbi, e venceu por 1 a 0. Com a vitória, o Tricolor, sexto colocado, chegou a 57 pontos e abriu quatro de distância para o Corinthians. Já o Cruz-Maltino caiu uma posição e está em 12º, com 44.

Na próxima rodada o São Paulo visita o Grêmio na Arena, no domingo. Na segunda-feira o Vasco recebe o Cruzeiro no São Januário.

Jogando em casa, o São Paulo começou a partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro pressionando o Vasco.

Com a marcação alta e velocidade, o Tricolor não dava espaços para o Cruz-Maltino jogar.

A atitude surtiu efeito: em apenas cinco minutos, Antony abriu o placar depois de uma falha generalizada da zaga dos visitantes.

Mesmo vencendo, o time comandado por Fernando Diniz não mudou a postura ofensiva.

Depois do intervalo, o São Paulo diminuiu o ritmo, mas o Vasco não soube aproveitar.

A equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo, em noite de muito pouca inspiração, apostava praticamente só em chutões e cruzamentos para a área.

A ausência de Rossi, com um problema no tornozelo, foi sentida pelo Cruz-Maltino.

O Tricolor, quase que à vontade, também não apresentou muitas qualidades ou criou diversas chances no segundo tempo, mas o empenho dos jogadores garantiu a vitória.