Santos supera o Vasco fora de casa

Com gol do menino Tailson, o Santos venceu o Vasco na tarde-noite deste sábado (05), no São Januário, por 1 a 0. O Peixe segue em terceiro lugar, agora com 44 pontos.

O Vasco fica na 13ª colocação, com 27 pontos. Na próxima quinta-feira, o time de Vanderlei Luxemburgo enfrenta o Avaí, na Ressacada, às 19h15.

Um dia antes, o Santos faz clássico com o Palmeiras, na Vila Belmiro, às 21h30.

O primeiro tempo teve o Vasco como protagonista, com bola no travessão e um pênalti desperdiçado.

O Santos até começou bem, porém o time se acertou e conseguiu fazer várias jogadas.

Talles Magno, que esteve bem na etapa, finalizou duas vezes para fora.

Aos 38 minutos, Rossi teve oportunidade em pênalti sofrido por ele mesmo. Bateu mal, e Everson não teve dificuldades para defender.

No segundo tempo, o gol saiu rapidamente, Victor Ferraz e Jorge iniciaram o lance. Soteldo cruzou, Evandro deu lindo passe, e Tailson, o estreante, soltou a bomba. Golaço.

O Vasco sentiu o golpe e caiu demais.

O Santos, por sua vez, soube administrar a vantagem e pouco sofreu mesmo após a expulsão de Evandro, aos 33 minutos do segundo tempo.