Esportes

Santos perde para o São Paulo e esquenta a briga no Brasileirão

O São Paulo derrotou o Santos por 3 a 2 na tarde-noite deste sábado (10), no Morumbi. A vitória do Tricolor foi construída com dois gols de Alexandre Pato e um de Reinaldo. Raniel fez um gol contra favorável ao Peixe e outro tento foi marcado por Eduardo Sansha.

A derrota não tira a liderança do Santos, mas pode ter a vantagem reduzida. O time da Vila soma 32 pontos contra 28 do segundo colocado, o Palmeiras, que joga domingo contra o Bahia.

Já o São Paulo fica momentaneamente na 5° colocação, com 24 pontos. O Tricolor tem um jogo a menos, relativo a rodada passada contra o Athletico.

Na próxima rodada, o Peixe visita o Cruzeiro no Mineirão, às 16 horas (DF), no domingo (84). Já o Tricolor recebe o Ceará no Morumbi, no mesmo dia e horário.

O jogo

São Paulo e Santos promoveram um jogão no Morumbi. O Tricolor começou pressionando, mas foi o Peixe quem criou as chances mais claras de gol, com Derlis pela direita e Soteldo na esquerda.

O Tricolor teve uma oportunidade clara com Raniel, de cabeça, em escanteio, mas a bola não entrou.

Diferente do Santos. Sasha pegou o rebote de chute de Diego Pituca e abriu o placar no final do primeiro tempo.

No segundo tempo os donos da casa reagiram. E em menos de dez minutos Alexandre Pato marcou, de cabeça, após escanteio.

Logo em seguida Felipe Aguilar meteu a mão na bola dentro da área. Reinaldo converteu o pênalti.

Aos 26, Pato rouba a bola de Pituca, passa por Aguilar e completa na saída de Everson.

Já aos 40,  Raniel fez gol contra e diminuiu para o Santos. O Peixe ainda buscou pelo empate, mas não conseguiu.