Santos faz 3 a 0 no Goiás e segue em 3° no Brasileirão

O Santos bateu o Goiás na tarde sábado (09), no Serra Dourada, por 3 a 0. O Peixe agora tem 64 pontos, na terceira colocação. O Esmeraldino, por sua vez, fica com 42, em décimo.

O Santos faz o clássico contra o São Paulo, no próximo sábado, às 17h, na Vila Belmiro. O Goiás visita o Vasco, na segunda-feira seguinte (18 de novembro), às 19h30, em São Januário.

O Santos foi para a cima, dominou o jogo e poderia ter encerrado ter aberto uma ótima vantagem na etapa inicial.

Com velocidade e trocas rápidas de passes, o Peixe envolveu o Goiás com facilidade e criou chances em sequência. Sánchez, Soteldo e Sasha quase marcaram.

Coube ao venezuelano, porém, a obra-prima da tarde, aos 26 minutos. Ele aproveitou rebote na área e, de primeira, acertou um lindo chute no canto direito, sem qualquer chance para Tadeu.

O Goiás nada fez. Nem mesmo Michael, jogador mais perigoso da equipe, encontrou espaços para jogar diante da boa marcação santista.

No segundo tempo Sánchez, logo no primeiro minuto, perdeu a chance de encaminhar a vitória do Santos.

O Goiás teve uma leve melhora, passou a incomodar mais e assustou. Aos nove, Rafael Vaz cobrou falta com muita força e exigiu boa defesa de Everson.

O Santos acabou com qualquer reação rival aos 14 minutos. Marinho recebeu de Soteldo e aumentou a vantagem.

E o baixinho venezuelano queria mais: aos 27, ele marcou o terceiro do Santos após ótima jogada de Marinho.

O dia não era do Goiás. Aos 38, Barcia perdeu na pequena área uma chance incrível de descontar.