Esportes

Santos e Fluminense empatam em 1 a 1

O Santos empatou contra o Fluminense, no Maracanã, em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (26) e viu os adversários Palmeiras e Flamengo distanciarem ainda mais. O Peixe ainda é o terceiro e agora soma 38 pontos.

Já o Fluminense vive uma luta complicada contra o rebaixamento. Com o empate, foi aos 19 pontos e está em 16°, empatado com o CSA e o Cruzeiro, mas fora da zona.

Na próxima rodada o Fluminense recebe o Grêmio no Maracanã, às 16h de domingo, enquanto o Santos pega o CSA na Vila Belmiro no mesmo horário.

O jogo

O primeiro tempo começou bastante aberto e equilibrado, com os dois times chegando constantemente na área rival.

Muriel segurava as pontas para o Fluminense com duas grandes defesas, mas, em jogada individual, Soteldo passou por Nino e Gilberto para abrir o placar aos 39.

A vantagem, no entanto, não durou muito: no último lance, Nenê cruzou e viu Lucas Veríssimo colocar a cabeça na bola para marcar contra.

Na volta do intervalo, Wellington Nem entrou na vaga de Yony González no Fluminense e Carlos Sánchez substituiu Derlis González no Santos.

Muriel fez outras duas boas defesas, e Allan desperdiçou grande chance em contra-ataque mesmo após driblar Everson.

O VAR entrou em ação aos 26 minutos para determinar o primeiro vermelho do jogo: Digão deixou o pé no rosto de Marinho após dividida e foi para o chuveiro mais cedo.

Com a perda do zagueiro, Oswaldo de Oliveira colocou Frazan na vaga de Nenê. E viu o próprio Frazan ser expulso, também por falta em Marinho, que partir em velocidade na direção do gol.

Perto do apito final, foi a vez do próprio Marinho ser expulso. Ele cometeu faltas aos 50 e 54 minutos do segundo tempo e recebeu amarelo pelas duas, sendo expulso.