Santos atropela o Athletico na Vila Belmiro

O Santos venceu o Athletico neste domingo (16), na Vila Belmiro, por 3 a 1, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Soteldo e Felipe Jonatan, ainda no primeiro tempo, e Marinho, na etapa final, fizeram os gols do Peixe. Abner descontou para os visitantes.

O técnico Dorival Júnior, com Covid-19, não comandou o Athletico na Vila Belmiro. Foi substituído por seu filho e auxiliar, Lucas Silvestre. Sem o treinador, o Furacão perdeu a primeira no Brasileirão.

Com a primeira vitória no Brasileirão, o Santos pulou para quatro pontos, na oitava colocação. O Athletico, ao perder os 100% de aproveitamento, deixou a liderança e caiu para o quinto lugar, com seis pontos.

As duas equipes voltam a campo no meio de semana pelo Brasileirão. O Athletico joga na quarta-feira, na Arena da Baixada, contra o Palmeiras, às 19h30.

O Santos tem compromisso no dia seguinte. Às 19h15, visita o Sport na Ilha do Retiro.