Pela Copa do Brasil, Palmeiras goleia o Ceará

Com três gols num curto intervalo de tempo, o Verdão venceu o Ceará por 3 a 0, na tarde desta quarta-feira, no Allianz Parque, e abriu boa vantagem no jogo de ida das quartas de final.

O placar foi construído no fim do primeiro tempo: Gustavo Scarpa, aos 34 minutos, Raphael Veiga, aos 37, e Gabriel Veron, aos 39, decidiram.

Palmeiras e Ceará voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 19h (de Brasília), na Arena Castelão, pelo jogo de volta das oitavas.

O Ceará precisa vencer por quatro gols de diferença para avançar no tempo normal. Vitória por três leva a decisão para os pênaltis.

O Palmeiras pode até perder por dois gols que se classifica. Quem passar desse confronto pega o vencedor dos duelos entre Internacional e América-MG.