Pela Copa do Brasil, Fluminense vence a primeira contra o Atlético-GO

Pela Copa do Brasil, o Fluminense bateu o Atlético Goianiense por 1 a 0 nesta quarta-feira (16), no Maracanã. O gol do jogo foi marcado por João Victor, contra, aos 31 minutos do segundo tempo.

Com o resultado no Maracanã, o Atlético-GO precisa vencer por 2 gols de diferença para avançar às oitavas de final. Em caso de empate, o Fluminense fica com a vaga. Se o Dragão vencer por um gol de diferença, a definição será nos pênaltis.

Os dois clubes fazem o jogo da volta da Copa do Brasil na quinta-feira da semana que vem, dia 24 de setembro, às 20h, no Olímpico.

Mas, antes, pelo Brasileirão, no próximo sábado, o Atlético-GO enfrenta o Atlético-MG, também no Olímpico, às 21h, pela 11ª rodada. No domingo, o Flu mede forças com o Sport, às 20h30, na Ilha do Retiro.