Esportes

Palmeiras perde para o River Plate, mas está na final da Copa Libertadores

O Palmeiras está na final da Copa Libertadores da América. Na noite desta terça-feira (12), o Verdão até perdeu para o River Plate por 2 a 0, na Allianz Parque, mas avançou na competição graças ao resultado da partida anterior, na Argentina, quando venceu o rival por 3 a 0.

Para o torcedor, esse pode ser considerado o pior jogo do time desde a chegada do treinador Abel Ferreira.

Os dois gols do jogo saíram ainda no primeiro tempo. Aos 29 minutos, Rojas abriu o placar para os visitantes e, aos 44, Borré aumentou.

No segundo tempo, o VAR salvou o Palmeiras em duas ocasiões. Primeiro, detectou impedimento de Borré no início da jogada que seria a do terceiro gol do River. Depois, retirou um pênalti de Empereur em Matías Suárez que havia sido marcado pelo árbitro. O River ainda teve um segundo possível pênalti anulado já nos acréscimos.