Palmeiras perde para o Goiás e vê líderes distanciarem

O Palmeiras perdeu para o Goiás neste sábado (21), na Serrinha, por 1 a 0 pela 22° rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol do jogo foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo, num belíssimo chute de fora da área por Miguel Figueira.

O Palmeiras foi para o jogo com 21 desfalques, perdeu seu goleador, Luiz Adriano, lesionado ainda no primeiro tempo e também viu Mayke ser expulso antes do intervalo.

No caso de Mayke, ele recebeu inicialmente o cartão amarelo depois de acertar Taylon, do Goiás. Mas o lance foi revisto no VAR e acabou sendo expulso direto.

Com a derrota, o Palmeiras se manteve com 34 pontos e perdeu a chance de entrar no G-4 do Brasileirão. Foi dormir em quinto e pode perder mais duas posições neste domingo.

O Goiás, apesar da vitória, segue seu martírio na lanterna: agora tem 15 pontos, nove atrás do Atlético-GO, o primeiro fora da zona de rebaixamento

O Palmeiras agora se volta para a Libertadores da América. Na quarta-feira, faz o jogo de ida das oitavas de final contra o Delfín no Equador. Pelo Brasileirão, o próximo compromisso é no sábado, às 17h, contra o Athletico, em casa.

O Goiás joga na quinta. Às 20h, visita o Fortaleza.