Esportes

Palmeiras e Bahia empatam em jogo marcado pelo uso do VAR

Com gols de Dudu pelo Palmeiras e Gilberto pelo Bahia, duas vezes cada, o Verdão e o Tricolor baiano empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo (11), na Arena, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado não agradou aos palmeirenses, que desperdiçaram a chance de se aproximar ainda mais do líder Santos. Com 29 pontos, o Palestra fica a três tentos do Peixe.

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Grêmio, às 21h (de Brasília), em Porto Alegre. O Bahia, por sua vez, recebe o Goiás no domingo, às 16h, na Fonte Nova

O jogo

Jogando em casa e querendo a vitória, o Palmeiras partiupara cima do Bahia. E marcou logo aos 10, com Dudu, que apareceu na área para pegar uma sobra.

Luiz Adriano também teve a sua chance em um chute de primeira, de fora da área, bem defendido por Douglas.

O Bahia equilibrou o jogo aos poucos e quase marcou com Gilberto em contra-ataque.

No fim do primeiro tempo Felipe Melo, acabou expulso ao entrar de forma violenta na disputa da bola.

Na etapa seguinte o Bahia se lançou ao ataque e empurrou o Palmeiras para trás.

E de início um pênalti marcado pelo VAR permitiu o empate de Gilberto.

Na sequência, porém, uma cobrança de lateral de Marcos Rocha e o vacilo da defesa do Bahia deixaram Dudu livre para desempatar.

Mas o VAR voltou a aparecer e marcou erradamente um pênalti de Luan em Arthur Caíke. Gilberto igualou o placar.

O jogo teve incríveis dez minutos de acréscimo, com chances perdidas por Dudu e Diogo Barbosa.