Palmeiras derrota o Fortaleza e volta a vencer no Campeonato Brasileiro

Jogando em casa, o Palmeiras bateu o Fortaleza por 3 a 1 nesse sábado (22) pela 16º rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Richard Ríos, Raphael Veiga e Breno Lopes para o Verdão enquanto que Lucero descontou para o Leão do Pici.

Com essa vitória, o Palmeiras chega a 28 pontos e se mantém firme na briga pelo G-4. O Fortaleza, com 23, não consegui sair da zona intermediária.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Fortaleza joga contra o Bragantino, no sábado, às 18h30, no Castelão. O Palmeiras, por sua vez, joga no dia seguinte, contra o América-MG, às 16h, no estádio Independência, em Belo Horizonte.

O encontro entre Palmeiras e Fortaleza começou quente. Logo aos oito minutos de jogo, Richard Ríos abriu o placar para o Verdão após um arremate de longa distância.

A partir daí, o duelo se manteve equilibrado e, nos minutos finais do primeiro tempo, o Fortaleza chegou ao empate depois de o árbitro marcar um pênalti para o rival do Ceará.

Na etapa final, as duas equipes criaram oportunidades para chegar à segunda bola na rede, mas o Alviverde foi mais eficaz.

Aos 31 minutos, Raphael Veiga fez uma linda jogada individual e deu um belo chute de fora área para colocar o Palmeiras novamente à frente no marcador.

Já aos 50, depois de protagonizar bons ataques do Verdão, Breno Lopes deixou o dele e definiu o jogo para o Maior Campeão do Brasil.