Operário vence o CENA por 3 a 1

O Operário venceu o CENA neste sábado (15), no Andradão, por 3 a 1. O jogo foi válido pela quinta rodada do Campeonato Sul-mato-grossense.

Com a vitória o Operário subiu para a segunda colocação do Estadual,.com sete pontos, a mesma do Costa Rica, que ainda não jogou nessa rodada.

O CENA segue em oitavo, com dois pontos apenas, mas pode ser ultrapassado por Corumbaense e Pontaporanense no decorrer da rodada.

Na próxima rodada o Operário faz o clássico contra o Comercial no Estádio Morenão. O jogo será no sábado (22), as 15h30min.

O CENA enfrenta o Maracaju no mesmo dia, mas as 17.horas.

Jogando em casa, o time de Nova Andradina foi quem abriu o placar, aos  três minutos do primeiro tempo, com Guthere.

O empate veio aos 27. Maycon Alagoano levantou a bola dentro da área e Patrick cabeceia para o gol.

No segundo tempo, aos seis minutos, Jonatas Obina pega a sobra de um escanteio e vira para o Galo.

Aos 24, de pênalti, Maycon Alagoano converte e garante a vitória do time da Capital.

* Foto: Arquibancada MS