Operário goleia o Pontaporanense no Morenão

O Operário estreou no Campeonato Sul-mato-grossense neste domingo (02) com goleada sobre o Pontaporanense, no Estádio Morenão, em Campo Grande. O placar foi de 4 a 1, numa virada magnífica que levou.o torcedor ao êxtase.

Com a vitória o Galo saltou para o segundo lugar da tabela, com três pontos, a mesma de Aquidauanense, Costa Rica e Maracaju. O líder do Estadual é o Águia Negra,.que tem seis pontos.

O Pontaporanense é o último colocado, sem pontuar. O time perdeu os dois jogos que disputou até agora.

Na próxima rodada o Operário enfrenta a SERC, na quarta-feira (05), as 15 horas. A Pontaporanense joga contra a Costa Rica no mesmo dia e horário.

Os visitantes abriram o placar aos 27 do minutos do primeiro tempo, com Leonardo. Mas a vantagem durou pouco. Aos 34 Maycon Alagoano deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Pontaporanense demonstrou cansaço e os donos da casa não perdoaram. A virada começou aos 32, após bobeada do goleiro adversário. Patrick aproveitou e fez.

Nos minutos finais, Ávine e Ruhan ampliaram o marcador e garantiram a vitória e a manutenção do tabu: Nunca na história do Estadual a equipe de Ponta Porã venceu o Galo jogando Morenão.