Operário e Aquidauanense empatam no Morenão

Em um jogão de bola pela quarta rodada do Campeonato Sul-mato-grossense, Operário e Aquidauanense empataram em 2 a 2 neste domingo (09), no Estádio Morenão, em Campo Grande.

Os gols foram marcados todos no segundo tempo. Keverson e Agnaldo abriram o marcador para o Azulão da Princesa, mas.Obina e Rychely deixaram tudo igual nos minutos finais.

Com o resultado, os dois times somam quatro pontos, na terceira e quarta posição. O Operário leva a vantagem nos critérios de desempate, sendo que o Aquidauanense tem um jogo a menos.

O Costa Rica é o líder,.com seis pontos, seguido do Águia Negra, também com seis. A tabela pode mudar até o final da rodada.

Na próxima rodada o Operário enfrenta o CENA em Nova Andradina, às 15 horas de sábado (15). Já o Aquidauanense recebe o Comercial, no Estádio Noroeste, às 15 horas de domingo (16).

* Foto: Anderson Ramos/ Capital News