Esportes

Nos pênaltis, Flamengo leva a melhor sobre o Emelec na Libertadores

O Flamengo vai as quartas de final da Copa Libertadores da América. O Rubro Negro bateu nesta quarta-feira (31), no Maracanã, o Emelec por 2 a 0 no tempo normal e levou a decisão aos pênaltis. Nas cobranças, os cariocas venceram por 4 a 2.

Agora, o Flamengo enfrentará o Internacional, num duelo de brasileiros nesta fase nas semanas dos dias 21 e 28 de agosto.

O jogo

Gabigol abriu o placar e incendiou o jogo. Antes dos 20 minutos já estava 2 a 0 para os donos da casa, mesmo resultado da derrota no Equador.

O problema é que os visitantes se fecharam na defesa e passaram a dificultar a criação rubro-negra. Ainda assim, pouco iam ao ataque e não davam mostras de que dariam trabalho.

Depois do intervalo, o Flamengo caiu de produção. E o Emelec, automaticamente, cresceu.

Os equatorianos foram ao ataque, mas a falta de qualidade ofensiva atrapalharam a criação e as conclusões.

O Rubro-Negro, no fim, ainda perdeu chances de fazer o terceiro e evitar os pênaltis, mas não conseguiu.

Nas cobranças de pênaltis, o goleiro Diego Alves defendeu o chute de Arroyo e viu Queiróz acertar o travessão.

Arrascaeta, Bruno Henrique, Renê e Rafinha fizeram para o Flamengo, que venceu por 4 a 2