destaques direitaEsportes

Nos pênaltis, Athletico derrota o Flamengo no Maracanã

Jogando no Maracanã, o Flamengo não conseguiu ser superior ao Athletico e, após empate em 1 a 1 nos 90 minutos, acabou eliminado da Copa do Brasil nos pênaltis. O destaque ficou por conta do goleiro Santos, maior responsável pelo avanço do Furacão.

Classificado para a semifinal da competição, o Athletico vai enfrentar o Grêmio, que despachou o Bahia também nesta noite. O outro confronto será entre Cruzeiro e Internacional, que eliminaram Atlético-MG e Palmeiras respectivamente.

O jogo

Os gols sairam todos no segundo tempo. Aos 16, Vitinho balançou na frente de Jonathan, o driblou e cruzou. Everton Ribeiro ajeitou de cabeça, e Gabigol marcou com um toque de primeira.

Quando o Flamengo seguia em busca do segundo gol, aos 31 minutos, Bruno Nazário achou Rony, que disparou e deixou tudo igual no Maraca com um chute rasteiro.

O empate levou a decisão aos pênaltis. Diego e Everton Ribeiro pararam no goleiro Santos. Vitinho desperdiçou.

Já o Furacão perdeu apenas uma, com Bruno Nazário, mas venceu a disputa por 3 a 1.