Lewis Hamilton segue imbatível na Fórmula 1

Lewis Hamilton venceu mais uma corrida na Fórmula 1. Neste domingo (30), o piloto inglês não teve dificuldades para liderar de ponta a ponta o Grande Prêmio de Spa-Francorchamps, na Bélgica.

Valtteri Bottas, também da Mercedes, e Max Verstappen, da RBR, completaram o pódio.

A Renault teve sua melhor corrida na temporada e ficou em quarto lugar com Daniel Ricciardo, autor da volta mais rápida na última passagem, e em quinto com Esteban Ocon.

Também pontuaram, da sexta à décima posições, Alexander Albon (RBR), Lando Norris (McLaren), Pierre Gasly (AlphaTauri), Lance Stroll (Racing Point) e Sergio Pérez (Racing Point).

Resultado final do GP da Bélgica de F1 — Foto: Reprodução/FOM

Foi a vitória de número 89 da carreira de Lewis Hamilton, duas a menos que o lendário Michael Schumacher.

Na classificação do campeonato, Hamilton disparou ainda mais na liderança, com 157 pontos, contra 110 do vice-líder Verstappen e 107 do terceiro colocado Bottas.

Para se ter uma ideia do domínio dos três em 2020, o quarto na tabela, Alexander Albon, soma apenas 48 pontos.