Jogo de dois dias entre Botafogo e Athletico termina empatado

Botafogo e Athletico empataram em 1 a 1 no jogo que durou dois dias, no Estádio Nilton Santos, e que começou com a torcida e acabou com os portões fechados para os torcedores.

A partida começou às 21h de sábado e terminou às 15h45 deste domingo. O jogo foi suspenso no início do segundo tempo, após cinco quedas de luz, e foi retomada na tarde deste domingo, sem público.

Apesar deste desfecho, o placar construído no primeiro tempo prevaleceu. Tiquinho Soares fez para o Glorioso e Pablo empatou para o Furacão.

O Botafogo segue líder isolado, agora com 59 pontos. O Athletico-PR foi a 45 pontos e está em quarto, mas pode perder posições caso Palmeiras, Galo e Fluminense vençam.

O Furacão volta a jogar na quarta, às 19h, em seu estádio, contra o América-MG. O Botafogo, que teve o jogo de terça contra o Fortaleza adiado, entrará em campo no domingo, às 20h, contra o Cuiabá, no Nilton Santos.