Internacional vence o La U e avança na Libertadores

O Internacional bateu o Universidad de Chile por 2 a 0 nesta terça-feira (11), no Estádio Beira-Rio. A vitória levou o Colorado à terceira fase da pré-Libertadores, a última antes da fase principal.

No primeiro jogo do duelo, no Chile, empate em 0 a 0. O Inter precisava de uma vitória simples para avançar.

Boschilia foi quem abriu o marcador aos 42 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou uma bobeira de Carrasco e mandou para o fundo das redes.

Na etapa final, Marcos Guilherme, aos 14 minutos, recebeu de Moisés em velocidade e deixou Del Pino e Campos no chão para balançar as redes.

O próximo adversário do Inter virá do vencedor entre Tolima x Macará, que enfrentam-se às 21h30. No jogo de ida, os colombianos ganharam por 1 a 0 no Equador

O Inter agora concentra forças no Gauchão. Neste sábado, há o Gre-Nal 423 por uma vaga à decisão do primeiro turno.