Internacional vence o Grêmio e se abre boa vantargem na ponta do Brasileirão

O Internacional venceu o rival Grêmio neste domingo (24), no Beira-Rio, por 2 a 1 pela 32º rodada do Campeonato Brasileiro.

Jean Pyerre abre o placar aos 31 minutos do segundo tempo, mas Colorado reage no fim, marca com Abel Hernández e Edenilson

Com o oitavo triunfo seguido, o Inter vai a 62 pontos a seis rodadas do fim.

O São Paulo, que empatou com o Coritiba, tem 58. Ainda, o Flamengo, em terceiro, perdeu para o Athletico-PR e ficou com 55. O Atlético-MG foi derrotado pelo Vasco e segue em quarto, com 54. Quinto colocado, o Palmeiras perdeu para o Ceará e estaciona nos mesmos 51 do Grêmio, que se mantém em sexto.

O Inter descansa por uma semana e volta a jogar no domingo que vem, às 18h15, contra o Bragantino, no Beira-Rio. O Grêmio faz a partida atrasada pela 23ª rodada, diante do Flamengo, às 20h da próxima quinta-feira, na Arena.