destaques direitaEsportes

Internacional vence o Ceará e sobe duas posições no Brasileirão

O Internacional derrotou o Ceará por 1 a 0 na noite deste sábado (27), pela 12º rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória levou o Colorado aos 21 pontos, ficando provisoriamente na 4º colocação. Já o Vovô permanece com 14 pontos, na 13º posição, podendo cair no complementar. O gol da vitória foi marcado pelo meia Sarrafiore.

Na próxima rodada, o Ceará encontra o Fortaleza no sábado (3), na Arena Castelão. O jogo será às 19 horas. No mesmo dia e horário, o Internacional joga contra o Fluminense, no Maracanã.

Jogando em casa, no Beira-Rio, o Internacional começou atacando os visitantes. Nonato,  Neilton e  Wellington Silva eram as referências no setor ofensivo do time.

Já o Ceará só conseguiu  reagir aos 30, quando Felippe Cardoso finalizou sem ângulo para defesa de Marcelo Lomba.

Aos 38, Natanael cobrou rápido um lateral, Rithely desviou e Tréllez fez um corta-luz para segurar a marcação de Luiz Otávio. A bola sobra para Sarrafiore, que chutou firme, abrindo o placar.

No segundo tempo, Wellington Silva cortou a marcação e bateu firme, mas o goleiro Diogo Silva pegou.

Pelo Ceará, Thiago Galhardo passou pelo goleiro Marcelo Lomba, mas errou ao tentar cruzar, desperdiçando a melhor chance do time. Os visitantes também tentaram com Ricardinho, em cobrança de falta, mas Lomba salvou.

No último minuto, Parede balançou as redes, mas o lance foi anulado após a revisão do VAR, que acusou impedimento.