Internacional segue líder, mas diferença cai para um ponto

Internacional e Bahia empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo, no Beira-Rio, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado mantém o Colorado na liderança, com 17 pontos, um a mais que o São Paulo, na vice-liderança. O Bahia é o 11°, com 9 pontos.

Rodriguinho colocou os visitantes à frente no primeiro tempo, mas Patrick e Thiago Galhardo, de pênalti, viraram para o Inter. Até Rodinei cometer pênalti fora do lance de jogo, aos 50 minutos do segundo tempo. A arbitragem marcou, com a ajuda do VAR, e Claysou deixou tudo igual.

Os dois times voltam a atuar pelo Campeonato Brasileiro no meio de semana. Na quinta-feira, dia 10, o Inter recebe o Ceará, às 19h15 (de Brasília), no Beira-Rio. Na mesma data e horário, o Bahia recebe o Grêmio, no Pituaçu.