Internacional passa pelo Bragantino e chega aos 65 pontos na liderança do Brasileirão

Com um pênalti polêmico, o Internacional derrotou o Bragantino por 2 a 1 na noite deste domingo (31), no Beira-Rio, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Inter abriu o marcador logo aos três minutos. Patrick marcou após rebote do próprio chute. Ainda no primeiro tempo Helinho deixou tudo igual.

O gol da vitória aconteceu num lance muito discutido. Aos 12 do segundo tempo, Weverton desviou um cruzamento com o braço dentro da área. Após cinco minutos de análise junto ao VAR, o árbitro Sávio Pereira Sampaio marcou o pênalti, convertido por Edenilson.

Líder isolado, o Inter vai aos 65 pontos. Com a derrota do São Paulo para o Atlético-GO, o Atlético-MG assumiu a vice-liderança com 60. Mas o Flamengo pode reassumir o posto se vencer o Sport na segunda-feira.

O Bragantino cai duas posições. Agora é o 13º, com 44 pontos.

O Bragantino entra em campo primeiro na 34ª rodada. Na quarta-feira, recebe o Atlético-GO às 19h15, no Nabi Abi Chedid.

Na quinta, o Inter visita o Athletico-PR na Arena da Baixada, às 21h.