Internacional e Athletico empatam em 1 a 1

Internacional e Athletico empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira (31), no Beira-Rio. Com o resultado, o Colorado está em sexto lugar com 46 pontos. O Furacão é oitavo com três pontos a menos.

Na próxima rodada, o Inter tem o clássico Gre-Nal pela frente. A partida será disputada às 18h de domingo na Arena. No mesmo horário, o Furacão recebe o CSA na Arena da Baixada.

Zé Ricardo mandou o Inter disposto a conseguir a primeira vitória em sua estreia no Beira-Rio. Adiantou a marcação e surtiu efeito.

Aos 11 minutos, Guerrero observou a movimentação de Lindoso, que superou Santos.

O Furacão não se abalou e logo deixou tudo igual. Aos 21, Madson fez jogada plástica para superar Zeca e tocou para Rony.

Os visitantes começaram a gostar do jogo. No campo de ataque, tramavam as jogadas, mas erravam o alvo. E assim ficou o placar até o intervalo.

Na etapa final, o Inter tentou resolver a partida. Aos 19, D’Alessandro tentou fazer um gol de placa, mas a bola carimbou o travessão.

Os donos da casa seguiam no ataque, mas pecavam no momento da finalização. Guilherme Parede arrancou pela direita aos 27 e chutou cruzado, para defesa de Santos.

Cinco minutos depois, Nico López chutou, mas a bola bateu na mão de Márcio Azevedo. Após consultar o VAR, o árbitro André Luiz de Freitas Castro marcou pênalti. Guerrero pegou a bola e bateu, mas Santos brilhou.

No lance seguinte, Nico acertou a trave. O rebote sobrou para Guerrero, que mandou para a rede.

A redenção, no entanto, não ocorreu porque, após mais uma participação do VAR, Nico foi flagrado impedido.