Grêmio atropela o Cruzeiro e time de Rogério Ceni entra em crise

O Grêmio passou o rodo no Cruzeiro na manhã deste domingo (08), no Independência, e venceu por 4 a 1.

O Cruzeiro se mantém em 16º, com 18, e terá pela frente o Palmeiras no próximo sábado, às 19h, em São Paulo, e já pode entrar no Z-4 na próxima rodada em caso de nova derrota.

Com a vitória, o Grêmio sobe para a 10ª posição, com 25 pontos, mas pode perder o posto para o Botafogo, que ainda joga neste domingo. O Tricolor retorna à Arena no domingo, para enfrentar o Goiás, às 16h.

Um jogo intenso e recheado de emoções. O Grêmio abriu vantagem ao aproveitar os erros do Cruzeiro, em momento instável da temporada.

A ponto de Rogério Ceni mudar ainda no primeiro tempo e tirar o atacante David para a entrada de Pedro Rocha.

Com o atacante, os cruzeirenses reagiram, melhoraram no sistema ofensivo e buscaram o gol de pênalti.

A presença do camisa 32 deu nova vida aos mineiros, que deram muito espaço para o Tricolor contra-atacar.

O Cruzeiro voltou mole do vestiário. Nem parecia que perdia na partida. E a vida do Grêmio parecia se tornar mais difícil com a lesão de Geromel logo aos seis minutos.

Mas o Tricolor tinha um Everton esfomeado. O Cebolinha marcou dois golaços e garantiu a goleada no Horto.

Antes disso, porém, o time gaúcho reclamou de pênalti em chute que bateu no braço de Léo dentro da área. Na revisão do VAR, o árbitro Rafael Traci nada marcou.

A torcida cruzeirense foi à loucura com mais uma derrota do time.