Goiás surpreende e vence o Inter mesmo com um jogador a menos

O Goiás conseguiu derrotar o Internacional por 1 a 0, neste domingo (13), na Serrinha. O Esmeraldino esteve desde os três minutos do primeiro tempo com um jogador a menos. O gol da vitória foi marcado por Vinícius.

O zagueiro Jefferson foi expulso direto logo no primeiro minuto de partida, ele entrou atrasado de carrinho e acertou Marcos Guilherme já sem a bola. O lance havia sido invalidado por impedimento. Mas o árbitro Flávio Rodrigues de Souza consultou o VAR e expulsou o lateral-esquerdo esmeraldino pela violência da entrada.

Com a vitória, o Goiás deixa a lanterna do Brasileirão: chega a oito pontos e ocupa a 18ª colocação, com dois jogos a menos. O Inter segue na liderança, com 20 pontos.

O Goiás volta a campo apenas no próximo dia 27, às 18h15, quando enfrenta o Ceará no Castelão, pela 12ª rodada do Brasileirão. O líder do campeonato, por sua vez, volta seu foco para a Libertadores.

Na próxima quarta-feira, às 19h15, o Inter recebe o América de Cali no Beira-Rio pela 3ª rodada da fase de grupos. Pelo Nacional, o próximo compromisso está marcado para o sábado, às 19h, contra o Fortaleza no Castelão, pela 11ª rodada.